~Сейлор Мун: Академия~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Сейлор Мун: Академия~ » Анкетирование » Юпитер


Юпитер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа/Прозвище Макото Кино, Мако
2. Возраст (можно приблизительный) 18
3. Кем является герой (сейлор, демон, другое) и к какому клану он принадлежит (Немезис, Темное Королевство, Сейлор -воины)Сейлор воин, планета Юпитер
4. Биография (не менее 8 полноценных строк - пишем своими словами: копирование с сайтов не допускается)Макото рано осталась одна, родители девушки погибли, когда она была совсем малышкой. С тех пор девочка жила одна, и заботилась о себе самостоятельно. В результате этого Мако становиться довольно нелюдимой и даже как некоторым кажется угрюмой. Одноклассники избегают и побаиваются её. Вынужденная учиться заботиться о себе самостоятельно, она учиться готовить и вскоре кулинария становиться её страстью. Именно она часто балует подруг разными вкусностями. Кроме того, Макото также занимается боевыми искусствами, и достигла в них немалых успехов. Отчасти это возможно связано с её силой, которая превышает силу любой девушки её возраста. Высокий рост и немалая ловкость являются одной из главных её черт, и лишь немногие Сейлоры и враги могут потягаться с ней в этом. Однако помимо этого в ней есть и грация ведь недаром она лучшая среди Сейлоров в фигурном катании. Мако вспыльчива и обладает повышенным чувством справедливости. Она заступается за тех, кто не может сам за себя постоять и горе тому кто разгневал её. За драку её даже выгнали из школы, и именно вступив в бой с бандитами, она знакомиться с Бани. В последствии она становиться Сейлор Юпитер и развивается вместе с остальными воинами. Боевой дух этой девушки неукротим, она готова биться до последнего. Однако в тоже время она остается обычной девушкой влюбчивой и мечтающей о семейном счастье. Впрочем за маской непоколебимой «бой-бабы», этого почти никто не замечет.
5. Характер персонажа (не менее 6 строчек -раскрываем полностью!)
Характер у Макото боевой и довольно переменчивый, ведь не даром её стихия Гром. Она может быть весьма остра на язык, и легко постоять за себя. Довольно прямолинейна и упряма, в бою идёт до конца. Предана друзьям и умеет их ценить, ведь их у неё не так много. В тоже время она остаёться девушкой, женственной романтичной заботливой. Влюбчива, из-за чего нередко страдает,  часто засматривается на парней, и надеяться встретить свою настоящую любовь. Пока, увы, безуспешно. Впрочем, с её характером это не так просто. Учеба для неё не особо важна, хотя учиться она относительно неплохо. Дух этой девушки очень силён, также как и её физическая сила, она очень вынослива благодаря частыми тренировкам. И в любой момент все свои силы она не задумываясь отдаст за друзей.
6. Внешность персонажа (также описываем подробно, можно для полной достоверности приложить картинку в виде ссылки)
Высокая, очень высокая и стройная. Красивые стройные ноги и прекрасная пышная грудь. Открытые зелёные глаза, длинные не много вьющиеся каштановые волосы, как правило, собраны в хвост. Обладает немалой физической силой, благодаря которой не раз выручала друзей. Благодаря тренировкам имеет гибкое тело гимнастки. Волосы носит собранными в высокий хвост, одежду предпочитает удобную, часто спортивную. В тоже время очень женственна, обладает прекрасной фигурой и весьма обонятельным личиком. Единственное что немного «пугает» это её рост, однако для настоящей  дружбы и любви это не помеха. Походка у девушка спортивная чуть пружинящая, но в тоже время элегантная и женственная. В движении похожа на грациозную сильную кошку. Голос спокойный чуть грубоватый для девушки, но приятный.
7. Способности (для своих персонажей: способности описываем в пределах разумного)
Фразы из "Sailormoon"
Jupiter Power Make Up! - Макото произносит эти слова, чтобы перевоплотиться в Сейлор Юритер. Она была четвертой, получившей силу. Из навершия жезла вылетает знак планеты Юпитер. Макото начинает кружиться в вихре молний, исходящих все из той же призмы. Её фигура светится зеленоватым. Потом мы можем рассмотреть её в самых эффектных ракурсах крупным планом сверху вниз, начиная с элегантных темно-зеленых полуботинок. В конце перевоплощения Сейлор Юпитер замирает в позе, похожей на боевую стойку каратиста.
Supreme Thunder - Сейлор Юпитер использует эти слова, чтобы призвать разряды молний, которые бьют во врага. Используется на протяжении всего сериала на равне с более мощными атаками.
Фразы из "Sailormoon R"
Jupiter Star Power Make Up - используется для перевоплощения в Сейлор Юпитер на протяжении Sailormoon R и Sailormoon S. Сила приходит в ногти Макото, покрывая их зеленым лаком. Макото хватает вращающийся жезл, в навершии которого уже замер вращающийся знак планеты Юпитер. Снова танец в вихре молний, которые постепенно собираются в три кольца и начинают вращаться вокруг мисс Кино так, что ей приходится поджимать ноги. В конце Сейлор Юпитер замирает на фоне огромного наклоненного вправо символа своей планеты.
Supreme Thunder Dragon - улучшеная Supreme Thunder, выглядит, как дракон, состоящий из электрических разрядов. Очень красивая и эффектная атака. К сожолению использовалась всего два раза.
Sparkling Wide Pressure - по внешнему виду атака похожа на атаку Сейлор Мун Moon Tiara Action. Создаются спирали молний, которые устремляются во врага. Атака используется в Sailormoon R, Sailormoon S и Sailormoon SuperS
Фразы из "Sailormoon SuperS"
Jupiter Crystal Power Make Up! - Макото произносит эти слова, чтобы перевоплотиться в Супер Сейлор Юпитер. Сила дана ей Пегасом. Знак планеты и дубовый венок объединяются в зеленом шаре, который тут же устремляется на жезл. Танец почти такой же, как и в первом сезоне. Только замирает Сейлор Юпитер теперь на фоне вышеупомянутого венка из дубовых листьев.
Jupiter Oak Revolution - Супер Сейлор Юпитер использует эти слова, чтобы создать листья, которые начинают вращаться вокруг нее, а потом расстреливают врага, приводя его в шок. Используется в конце Sailormoon SuperS и в течении всего сезона Sailormoon Sailorstars

8.  Как узнали о ролевой?Земля слухом полниться…
9. Ознакомлены с правилами? Да, да, и не раз.
10. Связь с вами (ответы типа "ЛС" не принимаются - только аська или мейл-агент)Админы в курсе.
11. Частота посещений Часто почти каждый день я думаю.
12. Желаемый статус~Гром и молния~
13. Пробный пост 5-8 строк (вообще тема свободная,но желательно описывать действие своей силы, не обязательно драка)
Демоны всё-таки бессовестные существа. Они всегда нападают в неподходящее время. Вот и сейчас в школе выходной, а на улице прекрасная погода. Гулять бы сейчас с подругами или лежать на пляже, но нет, очередной демон появился на улицах и нападает на людей. А значит Сейлор воинам снова в бой. Они уже окружили демона, и начали атаку. Демон силён, он отражает атаки и атакует сам раз за разом. Вот он выкрикнул что-то и тёмные нити окутали Сейлор Венеру.
- Пусти её! Пусти или ты пожалеешь!
Холодная усмешка Демона лишь подлила масла в огонь.
- Jupiter Oak Revolution!
Яркие светящиеся листья, вихрем кружась вокруг девушки вдруг срываться, и летят во врага. Дикий крик наполняет округу, и демон отпускает Венеру. Тут же следует атака Сейлор-Мун и вот враг исчезает в яркой вспышке и лишь разносимая ветром горка праха остается на земле. Бой окончен и теперь, наконец, можно отдохнуть, пока вновь не понадобиться сила Сейлор воинов.

Отредактировано Сейлор Юпитер (2008-10-13 22:26:45)

0

2

Сейлор Юпитер
Как и договаривались:
с тебя био, характер и силы для Ами - роль твоя!
Ник сменю чуть позже

0


Вы здесь » ~Сейлор Мун: Академия~ » Анкетирование » Юпитер