~Сейлор Мун: Академия~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Сейлор Мун: Академия~ » FAQ » Список ролей


Список ролей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Список игроков далеко не полный. Поэтому, если Вы не нашли своего любимца в списке - то не отчаивайтесь.
Свои персонажи также принимаются, но только после того, как список канона заполнен более чем на 60%.
Также просим Вас обратить внимание, что список ролей и все имена персонажей прописаны достаточно ясно и не являются такой уж тайной. Поэтому игроки, регищиеся под сомнительными никами типа "Овечка Долли" и прочее будут удалены или забанены без предупреждения!

Занятые роли
Придержанные роли
Игрок давно не появлялся - на эту роль можно претендовать

0

2

Сейлор-Воины и их помощники:

Банни Цукино / Сейлор Мун - занята администратором
18 лет. Лидер сейлор-воинов. Будущая принцесса Серенити. Именно она и обладает Серебрянным кристаллом.
Любит поспать подольше и не любит ходить на занятия.

Ами Мицуно / Сейлор Меркурий - придержана
18 лет. Самая умная и образованная девушка в команде. Почти все свое время посвящает учебе. В будущем мечтает стать врачом.

Рэй Хино / Сейлор Марс - занята
18 лет. Девушка, горячая как огонь, которая за словом в карман не полезет. Работает в храме у своего дедушки. С помощью своих способностей может почувствовать зло.

Макото Кино / Сейлор Юпитер - занята
18 лет. Увлекается спортом. В случае чего, может дать отпор любому с помощью своей силы и знаний приемов борьбы - не прибегая к магии.

Минако Айно / Сейлор Венера - занята администратором
18 лет. Еще одна романтичная натура как Сейлор Мун. Увлекается пением и мечтает стать звездой. Пользуясь своей красотой, любит очаровывать противоположный пол.

Харука Тено / Сейлор Уран - занята
20 лет. Спортсменка: любит бег и увлекается гонками. Также обожает свою машину и вести себя и одеваться, как мальчик. Именно поэтому ее часто и принимают за юношу.

Мичиро Кайо / Сейлор Нептун
20 лет. Тонкая и артистичная натура. Виртуозно играет на скрипке - даже дает концерты. Также неплохо рисует - ее работы также пользуются популярностью.

Сецуна Мейо / Сейлор Плутон - роль придержана
22 года. Самая загадочная из всех. Мало с кем откровенничает. Отличается безупречным вкусом в одежде, так как работала в доме мод.

Хотару Томо / Сейлор Сатурн
16 лет. Еще только начинает постигать большой мир. Добрая и по-детски трогательная девочка с большим сердцем воина.

Луна
Кошка Банни, которая и открыла ей правду о ее сущности воина в матроске.

Артемис
Кот Минако, который также просветил свою хозяйку об ее истинном предназначении.

0

3

Темное Королевство:

Королева Берилл - занята
Королева Темного Королевства, которая мечтает подчинить себе галактику, расправиться с Сейлор Мун и добиться взаимности от принца Эндимиона. Властна, своевольна, мстительна.

Лорд Кунсайт - занят администратором
Первый Лорд. Лорд Льда и Пространства. Холодный, расчетливый, спокойный. Предводитель всех лордов и ректор Академии темной армии.

Лорд Нефрит - занят
Второй Лорд. Лорд Звезд. Известный любитель дам и выпивки. Также не отличается уважением к Берилл и не страдает особым рвением при выполнении ее приказов.

Лорд Джедайт
Четвертый Лорд. Лорд Иллюзий. Отличается обстоятельным подходом к делу, а также ровным отношением ко всем другим лордам и королеве.

Лорд Зойсайт - занят
Третий и самый младший Лорд. Лорд Огня и Ветра. Эмоционален. Порой действует под влиянием чувств, а не разума. Вспыльчив, но также быстро и остывает.

Мамору Джиба / Принц Эндимион
Защитник Земли, который попал в ловушку Берилл и, после промывки мозгов, встал на ее сторону, забыв о своем истинном предназначении.

0

4

Немезис:

Принц Алмаз
Правитель Немезиса и глава клана Темной Луны. Непризнанный романтик и жестокий противник, мечтающий о возрождении и процветании своей планеты.

Сапфир
Младший брат принца Алмаза. Больше всего на свете любит брата и готов следовать за ним даже на эшафот. Такой же непризнанный романтик, как и его старший брат.

Изумруд - занята
Одна из правителей клана Темной Луны. Безумно любит принца Алмаза, но тот не отвечает ей взаимностью. Большая эгоистка, считающая себя неотразимой красавицей.

Рубиус
У него в починении находятся все сестры-преследовательницы. Циничен и язвителен. Считает, что цель оправдывает средства.

Мудрец
Единственное воплощение Призрака Смерти в этом мире. Безжалостен и коварен. Несмотря на то, что состоит в клане Темной Луны, не задумываясь уничтожит и их.

Петсайт
Старшая из четырёх сестер-преследовательниц. Обладает силой темного грома и является как бы темной копией Сейлор Юпитера. Самая рассудительная и вдумчивая из всех сестер.

Калаверайт
Противоположность Сейлор Венере. Как оружие использует черный кнут. Считает себя записной красавицей и готова поспорить за это звание со всеми.

Бертерайт
Копия Сейлор Меркурия. Ее сила - это темная вода. Она также умна, как и Ами - самая умная из сестер. Не умеет проигрывать.

Кермесайт
Самая молодая из сестер. Ее сила - черное пламя и она является противоположностью Сейлор Марса. Такая же эмоциональная и порой несдержанная, как и Рей.

0


Вы здесь » ~Сейлор Мун: Академия~ » FAQ » Список ролей